website templates

„Faszination Schießsport“

Sportschiessen ist eine Mischung aus 10.000 m-Lauf und Schach, mit einer hohen Anforderung an Technik und Konzentration. Die Sportschützen zeichnen sich durch ein hohes Maß an Konzentrationsfähigkeit aus, denn größtenteils entscheiden Millimeter über Sieg oder Niederlage. Sportliche Erfolge in Form der Höchstringzahl ’10’ stellen sich nicht von heute auf morgen ein und lassen sich nicht mit Gewalt erzielen. Aus diesem Grund sind regelmäßige Trainingseinheiten, auch wenn sie sicherlich teilweise langweilig erscheinen, unabdingbar.

Auf Grund der großen Nachfrage hat die St. Hubertus Schützenbruderschat Hürth-Hermülheim es erstmalig im Jahr 2016 geschafft, zwei Mannschaften in der Altersklasse zu stellen. Beide Mannschaften bestehen aus 6 Schützen die auf Bezirksebene in der Disziplin Luftgewehr Auflage Historisch, gegen andere Bruderschaften antreten.

Das Trainig findet jeden Montagabend ab 19:00 Uhr auf unserer Schießanlage, Kölnstr.123 in 50354 Hürth-Hermülheim statt.
Logo St.Hubertus Schützenbruderschaft Hürth-Hermülheim 1912 e.V.

St.Hubertus Schützenbruderschaft Hürth Hermülheim 1912 e. V.
Kölnstraße 123
50354 Hürth